陶房風花

暮らすを楽しむ日々のあんなこんなを

グリルイングリル

本日夕餉をずっ見て頂いている方にはお気づきかも・・
焼魚大好き💕ですが、グリルの後片付けが大変・・と思い、ついついホイルで包んでしまうのです😓
外カリカリ中ホクホクな焼魚も食べたい〜
と言うことで、ずっとネットを徘徊・・・ああでもない、こうでもない・・と決断したのが、これツールズグリラー
陶製です❣オススメは野菜やお肉の蒸焼きのようですが、お魚も焼けます
トーストも美味しいとありましたが、結果、我が家はトースター派です
アサリとキャベツのバター蒸し・・これは絶品❣
  キャベツのざく切りをグリラーに入れ
  蓋をしてレンジでチン
  キャベツの上にニンニク、アサリ、
  えのき、バターを載せ、軽く塩胡椒
  グリルに入れて7〜8分焼いたら
  出来上がり
キャベツもアサリも、目一杯の美味しさ発揮
焼魚はどうかな❓
 


 

photo by fuu
0
    << 本日夕餉 | main | 少しづつ春 >>

    スポンサーサイト

    photo by スポンサードリンク
    0









      blog information

      >> Latest Photos
      >> Recommend
      >> Mobile
      qrcode
      >> Links

      このページの先頭へ


      人気ブログランキングへ